Acceuil Plexicrew

Accueil > Les news de l’équipe première > Belle Victoire

Belle Victoire

dimanche 24 février 2013, par eulseb

Avec une équipe de Dunkerque quasi complète, nos corsaires nous ont offert un très beau match. Grâce à cette victoire, ils renforcent notre 6e place.
Le HGD a vite pris le pas sur une équipe d’Annecy assez brouillon dans leur jeu. Les Dunkerquois en profitèrent pour rapidement mener au score ! 3-0 à la fin du premier tiers, pas volé pour nos joueurs. Annecy a tenté mais en vain de mettre le palet au fond des filets. Mardey a une fois de plus été impériale.
Le second tiers est reparti dans la même configuration, le 4e but arrivait rapidement et voyait le gardien d’Annecy être remplacé. Pour voir Annecy marquer, il a fallu une énorme cafouillage devant notre cage ! Mais cela n’a rien changé à la physionomie du match.
le HGD poursuivit son travail de sape et continua à enchaîner les buts. 7-1 a la 33e minutes. Moment ou notre ami du soir BOSSIER fut son retour sur la glace. Le passage (3min de jeu) de son remplaçant ne fut pas de tout repos.
Le 3e tiers fut gérer d’une main de maître par nos Corsaires très appliqués. Miikka a pu donné du temps de jeu aux jeunes.

Cette victoire nous permet de conforter un peu plus notre place dans les play-off. Nous prenons 4 pts d’avance sur la 9e place occupée par Anglet notre prochain adversaire. Une victoire sur la glace de l’Hormadi nous permettrait d’assurer notre participation aux play-off.